明星个人资料首页>明星库>党涛 更新时间:2017-08-12 15:25:23
党涛个人资料
党涛

中 文 名:党涛

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-7

出 生 地:河北

身  高:182CM

体  重:65KG

血  型:AB型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:

代 表 作:我们的爱

相关明星: 靳东 

党涛个人资料简介

党涛,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院表演系后进入演艺圈,曾出演过《我心无悔》、《协作》等热播剧,2017年因出演都市情感剧《我们的爱》受到关注。

党涛图片写真生活照

党涛家庭背景个人经历

党涛,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院表演系后进入演艺圈,曾出演过《我心无悔》、《协作》等热播剧,2017年因出演都市情感剧《我们的爱》受到关注。
党涛个人资料简介 党涛个人经历及家庭背景介绍 党涛写真图片照党涛个人资料简介 党涛个人经历及家庭背景介绍 党涛写真图片照
党涛早年经历:党涛贯河北,曾在河南少林寺塔沟武术学院学习三年武术,之后广州军区海防二团水兵后转入广东省军区文工团演出队任职过演员职务。
党涛演艺经历:2004年参演古装历史剧《无字碑歌》,在剧中饰演张九龄。
2009年参演亲情励志剧《爸爸天亮叫我》,在剧中饰演反派陈可。
2013年党涛出演抗日传奇必赢体育官网登录《谁是真英雄》,在剧中饰演老许,与小沈阳合作。
2014年参演《少林寺传奇藏经阁》,在剧中饰演反派方掌班。
2015年参演近代历史剧《乱世书香》,在剧中饰演藤井树,同年在《我心无悔》剧中饰演男二号嘉平。
2017年搭档靳东、童蕾主演必赢体育官网登录《我们》,在剧中饰演男二号薛立军。
党涛个人资料简介  党涛《我们的爱》剧照 我们的必赢体育官网登录介绍
党涛个人资料简介 党涛《我们的爱》剧照
党涛媒体评价:党涛在必赢体育官网登录《我们的爱》剧中演技大爆发,饰演丁雪的老同学薛立军,向丁雪伸出了援手,他一直喜欢着丁雪,甘愿为丁雪付出一切,并最终感动了丁雪,和靳东上演情敌大战。

近期党涛演过的电影必赢体育官网登录

2017 在《我们的爱》中 饰演薛立军 
2015 在《乱世书香》中 饰演藤井树 
2014 在《少林寺传奇藏经阁》中 饰演方掌班 
2013 在《谁是真英雄》中 饰演老许 
2009 在《爸爸天亮叫我》中 饰演陈可 
点击查看全部【党涛演过的电影必赢体育官网登录
党涛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
25条党涛的评论
  • 我就一句话了结了,你就是我心目中的偶像,我很喜欢你

    2020-03-31 23:35 北京网友评论

  • 电影

    2018-12-16 09:08 浙江宁波网友评论

  • 今天在慈溪拍摄“对不起,妈妈”的接触中感觉他待人和气,很有礼貌。还主动跟我们慈溪快乐之声合唱团的人员合影。是个很不错的演员!

    2018-12-09 21:28 北京网友评论

  • 我心目中的男神

    2018-05-27 16:27 北京网友对 党涛 的评论

  • 我家党涛叔叔很棒!不愧是我接近10年的偶像

    2018-03-30 03:16 浙江宁波网友对 党涛 的评论

  • 党家人的骄傲!演得真好!

    2017-10-12 21:16 北京网友对 党涛 的评论

点击查看更多对明星党涛的评论
相关花絮

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录剧情介绍 、必赢体育官网登录分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭