>>我的小姨 更新时间:2017-09-19 14:55:02
我的小姨

    我的小姨秋虹是谁演的 秋虹扮演者童蕾资料

  • 秋虹角色介绍

    秋虹童蕾

    角色描述:

    长相美丽的京剧演员,也是秋家孩子的小姨,是一个有责任又善良的女人,姐姐秋霞难产去世后,她独自一人承担起照顾家庭的责任,用自己的爱照顾瘫痪的姐夫,和三个孩子,用爱温暖着每个人。

    角色剧照
    我的小姨秋虹剧照
    我的小姨秋虹剧照
    我的小姨秋虹剧照
  • 扮演者:童蕾

    童蕾,1980年出生于浙江,中国大陆女演员、话剧演员。2004年之前主要学习话剧表演,2003年因主演《走过花季》而进入大众视线,2005年因在必赢体育官网登录《亮剑》中饰演“田雨”一角而迅速走红。接下来,童蕾作品不断,代表作有:《亮剑》,《隋唐英雄传》、《青春之歌》、《狼毒花》、《乱世三义》等。

    童蕾个人资料简介:
    出生地:浙江
    出生日期:1980-1-13
    身高:163CM
    体重:54KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    秋虹扮演者童蕾近期参演的必赢体育官网登录:
    2017年《凡人的品格》饰演 方昕然
    2017年《我的小姨》饰演 秋虹
    2016年《宜昌保卫战》饰演 江美云
    2016年《我和妈妈的长征》饰演 水葱
    2016年《我们的爱》饰演 丁雪
    秋虹扮演者童蕾近期参演的电影:
    2009年《惊天动地》饰演 魏霁虹
    2001年《风雨十二年》饰演 宋美龄
    秋虹扮演者童蕾写真生活照:

    童蕾写真 我的小姨秋虹扮演者童蕾照片

    童蕾高清写真照片 我的小姨秋虹扮演者童蕾照片
    点击查看更多童蕾个人资料》》》
秋虹的评论 秋虹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秋虹的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录 、必赢体育官网登录、

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭