>>凡人的品格 更新时间:2017-09-23 16:30:24
凡人的品格

    凡人的品格方昕然是谁演的 方昕然扮演者童蕾资料

  • 方昕然角色介绍

    方昕然童蕾

    角色描述:

    展大鹏老婆,展大鹏一手打造的当红主持人,本来自己对节目倾注了不少心血,也是展大鹏的贤内助,事业上的帮手,可是她的一些想法和策略总是被展大鹏的铁腕政策否决掉,长此以往让方昕然非常不舒服,总是和展大鹏因为节目上的事情吵架,内心压抑了很多情绪。终于在儿子出国之后,她和展大鹏又因为节目上的理念和规划出现了分歧,这次激烈争吵彻底让她爆发了,为了证明自己,也为了不活在展大鹏的大包大揽之下,方昕然坚决的要寻求发展自己的平台,离开了展大鹏,他们的婚姻也因此出现了危机。

    角色剧照
    凡人的品格方昕然剧照
    凡人的品格方昕然剧照
    凡人的品格方昕然剧照
    凡人的品格方昕然剧照
  • 扮演者:童蕾

    童蕾,1980年出生于浙江,中国大陆女演员、话剧演员。2004年之前主要学习话剧表演,2003年因主演《走过花季》而进入大众视线,2005年因在必赢体育官网登录《亮剑》中饰演“田雨”一角而迅速走红。接下来,童蕾作品不断,代表作有:《亮剑》,《隋唐英雄传》、《青春之歌》、《狼毒花》、《乱世三义》等。

    童蕾个人资料简介:
    出生地:浙江
    出生日期:1980-1-13
    身高:163CM
    体重:54KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    方昕然扮演者童蕾近期参演的必赢体育官网登录:
    2017年《凡人的品格》饰演 方昕然
    2017年《我的小姨》饰演 秋虹
    2016年《宜昌保卫战》饰演 江美云
    2016年《我和妈妈的长征》饰演 水葱
    2016年《我们的爱》饰演 丁雪
    方昕然扮演者童蕾近期参演的电影:
    2009年《惊天动地》饰演 魏霁虹
    2001年《风雨十二年》饰演 宋美龄
    方昕然扮演者童蕾写真生活照:

    童蕾写真 凡人的品格方昕然扮演者童蕾照片

    童蕾高清写真照片 凡人的品格方昕然扮演者童蕾照片
    点击查看更多童蕾个人资料》》》
方昕然的评论 方昕然演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方昕然的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录 、必赢体育官网登录、

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭