剧情介绍>>新世界 更新时间:2020-01-07 11:43:51
新世界

    新世界冯清波是谁演的 冯清波扮演者赵峥资料

  • 冯清波角色介绍

    冯清波赵峥

    角色描述:

    角色剧照
    新世界冯清波剧照 冯清波新世界剧照
  • 扮演者:赵峥

    赵峥,陕西省西安市人,毕业于中央戏剧学院,现在是北京人民艺术剧院演员,2002年参演首部必赢体育官网登录《誓言无声》正式出道,该必赢体育官网登录获得了第23届中国必赢体育官网登录飞天奖长篇必赢体育官网登录一等奖,他也因此名气大噪,在悬疑剧《血色迷雾》中饰演性格、极端的大少爷被观众所熟知。

    赵峥个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1968-11-21
    身高:182CM
    体重:73KG
    毕业院校:中央戏剧学院1997本科

    冯清波扮演者赵峥近期参演的必赢体育官网登录:
    2015年《敢爱》饰演 王迎
    2015年《孙老倔的幸福》饰演 孙国强
    2015年《民兵康宝》饰演 江波
    2014年《于无声处》饰演 乔静堂
    2013年《岁月如金》饰演 李北方
    冯清波扮演者赵峥近期参演的电影:
    2012年《箭客柳白猿》饰演 ----
    2011年《少年邓恩铭》饰演 ----
    2007年《夜·明》饰演 罗肇麟
    冯清波扮演者赵峥写真生活照:

    赵峥写真欣赏 新世界冯清波扮演者赵峥照片

    赵峥写真欣赏 新世界冯清波扮演者赵峥照片
    点击查看更多赵峥个人资料》》》
冯清波的评论 冯清波演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯清波的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录剧情介绍 、必赢体育官网登录分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭