剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:38:54
美好的日子

    美好的日子孔仕举是谁演的 孔仕举扮演者田昊资料

  • 孔仕举角色介绍

    孔仕举田昊

    角色描述:

    孔仕举

    角色剧照
  • 扮演者:田昊

    田昊,出生在山西临汾,中国内地著名小品演员,同时也是第八届CCTV小品大赛荣获个人赛第一名最佳男演员,2012年参演首部必赢体育官网登录《将军外交家黄镇》正式出道。2014年本是相声演员的田昊搭档孙红雷主演抗战剧《二炮手》,饰演的小人物“马大嘴”一角逗比可爱,一出场浑身的喜剧细胞赋予了该角色张弛有度的灵魂,深得观众的喜欢,也因此得到了观众和业内人士的一致好评。

    田昊个人资料简介:
    出生地:山西省临汾市
    出生日期:7-23
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    孔仕举扮演者田昊近期参演的必赢体育官网登录:
    2017年《剃刀边缘》饰演 蔡博渊
    2016年《白鹿原》饰演 岳维山
    2014年《麻辣主播》饰演 耗子
    2014年《待嫁老爸》饰演 方主管
    2014年《二炮手》饰演 马大嘴
    孔仕举扮演者田昊近期参演的电影:
    2014年《U盘》饰演 皮修
    2014年《牛胆神偷》饰演 友情客串
    孔仕举扮演者田昊写真生活照:

    田昊写真照 美好的日子孔仕举扮演者田昊照片

    田昊写真照 美好的日子孔仕举扮演者田昊照片
    点击查看更多田昊个人资料》》》
孔仕举的评论 孔仕举演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孔仕举的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录剧情介绍 、必赢体育官网登录分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭