剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:46:46
美好的日子

    美好的日子贺老蔫是谁演的 贺老蔫扮演者姚居德资料

  • 贺老蔫角色介绍

    贺老蔫姚居德

    角色描述:

    贺老蔫

    角色剧照
  • 扮演者:姚居德

    姚居德,中国内地男演员、辽宁人民艺术剧院演员。1957年出生于辽宁省营口市盖县,毕业于沈阳音乐学院,1991年,出演首部电影《大决战:辽沈战役》。代表作品 :《长征》、《延安颂》、《开国领袖毛泽东》、《解放》等。

    姚居德个人资料简介:
    出生地:辽宁省营口市盖县
    出生日期:1957
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:沈阳音乐学院

    贺老蔫扮演者姚居德近期参演的必赢体育官网登录:
    2018年《换了人间》饰演 彭德怀
    2017年《密战无声》饰演 尤放
    2015年《历史永远铭记》饰演 彭德怀
    2012年《经侦在行动之黑金烈》饰演 谢洪
    2012年《刘伯承元帅》饰演 彭德怀
    贺老蔫扮演者姚居德近期参演的电影:
    2011年《国父孙中山》饰演 黄兴
    2007年《永远是春天》饰演 王乐义
    贺老蔫扮演者姚居德写真生活照:

    姚居德写真图片 美好的日子贺老蔫扮演者姚居德照片

    姚居德高清写真照片 美好的日子贺老蔫扮演者姚居德照片
    点击查看更多姚居德个人资料》》》
贺老蔫的评论 贺老蔫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对贺老蔫的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录剧情介绍 、必赢体育官网登录分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭