剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:50:12
美好的日子

    美好的日子于成龙是谁演的 于成龙扮演者程实资料

  • 于成龙角色介绍

    于成龙程实

    角色描述:

    于成龙

    角色剧照
  • 扮演者:程实

    程实,中国内地男演员,1985年10月10日出生于辽宁抚顺,毕业于中央戏剧学院2005级表演系本科。在2009年的时候,参演必赢体育官网登录《那个年代》而正式进入演艺圈。其个人作品有:《在远方》、《鸡毛飞上天》、《壮士出川》、《先结婚后恋爱》、《面向大海》、《冬日惊雷》等。

    程实个人资料简介:
    出生地:辽宁省抚顺市
    出生日期:1985-10-10
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院2005级表演系本科

    于成龙扮演者程实近期参演的必赢体育官网登录:
    2019年《在远方》饰演 姚大根
    2019年《面向大海》饰演 王三成
    2017年《星光灿烂》饰演 搓澡工高威
    2017年《鸡毛飞上天》饰演 陈大光
    2016年《大染坊续》饰演 吕登标
    于成龙扮演者程实近期参演的电影:
    20017年《零度起飞》饰演 陶一航
    2014年《村支书金岚岚》饰演 黄龙彪
    2013年《胡巧英告状》饰演 谢满仓
    2010年《朱大琴,请与本台联系》饰演 手机小贩
    于成龙扮演者程实写真生活照:

    程实写真图片 美好的日子于成龙扮演者程实照片

    程实高清写真照片 美好的日子于成龙扮演者程实照片
    点击查看更多程实个人资料》》》
于成龙的评论 于成龙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对于成龙的评论

必赢体育官网登录致力于提供最新必赢体育官网登录剧情介绍 、必赢体育官网登录分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 必赢体育官网登录 版权所有 网站Icp备案号:

关闭